• kuechlein

Neuheiten aus unserem umfangreichen Sortiment

Milka® Donut, gefüllt
fg

Milka® Donut, gefüllt

Schoko-Donut mit einer zartschmelzenden Milch-Kakao-Füllung und reichlich Milka® Alpenmilch Schokolade in attraktiver Milka®-Gebäckkapsel.

 

Milka® ist eine Marke der Mondelēz International Unternehmensgruppe und wird in Lizenz genutzt.

Art. Nr.

2293

Gewicht / Stück

65 g

Stück / Karton

48
 Lagern
 Auftauen
90 Min.
DELISSIO Sandwich-Crème Neutral, palm-free

DELISSIO Sandwich-Crème Neutral, palm-free

  • ohne Palm-Öl
  • mit einheimischem Rapsöl
  • veganer Brotaufstrich zum Verfeinern
  • 100% pflanzlich
  • sofort streichfähig aus dem Kühler
  • zum Aufschlagen geeignet
  • vielseitiger Einsatzbereich
  • nach Belieben aromatisierbar
  • praktische Grösse

www.delissio.ch

Art. Nr.

8615

Verpackungseinheit

Kessel zu 2 kg
Unser Ulmer Eismalz

Unser Ulmer Eismalz

Überzeugen Sie Ihre Kunden durch einzigartigen Brötchengenuss! Unser Ulmer Eismalz ermöglicht erstklassige Backerzeugnisse im Handumdrehen – für Brötchen mit unverwechselbarem Malzgeschmack, goldgelbem Glanz und saftiger Krume.

Pistor Art. Nr.

18689

Inhalt / Sack

25 kg

Dosierung / Mehlgewicht

3.5 – 4%
Croissant Noblesse Butter
rapid

Croissant Noblesse Butter

Die neue Gipfelgeneration mit süsslicher Butternote und einem kurzen, leicht ballenden Biss überzeugt mit ausgezeichneter Frischhaltung und handwerklicher Optik.

Art. Nr.

8351

Gewicht / Stück

60 g

Stück / Karton

150
 Lagern
 Backen
18 – 20 Min. / 180 – 200 °C
Croissant Noblesse Laugen
rapid

Croissant Noblesse Laugen

Das süsse Butteraroma mit dem herben Laugengeschmack vereint sich zu einer überzeugenden Kombination. Zusätzlich kann der Gipfel mit ausgezeichneter Frischhaltung brillieren.

Art. Nr.

8352

Gewicht / Stück

60 g

Stück / Karton

150
 Lagern
 Backen
18 – 20 Min. / 180 – 200 °C
PLT Tourana Rapid
PLT

PLT Tourana Rapid

Ungehärtetes, pflanzliches Blätterteigfett mit neutralem Geschmack, plastischer Beschaffenheit und niedrigem Schmelz. Mit PLT Tourana Rapid erhalten Ihre Gebäcke eine ausgezeichnete Mürbe, die Herstellung von Süss– und Plunderteigen ist ebenfalls möglich. Der Einsatz von Platten im Format 39x28cm erleichtert Ihre Abläufe, spart Zeit und ist somit lukrativ.

Pistor Art. Nr.

18671

Inhalt / Karton

10 kg

Ideale Verarbeitungstemperatur

18 – 22°C
Silserkranz belaugt
fg

Silserkranz belaugt

Der Klassiker unter den belaugten Gebäcken in Kranzform.

Art. Nr.

8900

Gewicht / Stück

350 g

Stück / Karton

10
 Lagern
 Auftauen
60–90 Min.