• kuechlein

Neuheiten aus unserem umfangreichen Sortiment

PLT Tourana Rapid
PLT

PLT Tourana Rapid

Ungehärtetes, pflanzliches Blätterteigfett mit neutralem Geschmack, plastischer Beschaffenheit und niedrigem Schmelz. Mit PLT Tourana Rapid erhalten Ihre Gebäcke eine ausgezeichnete Mürbe, die Herstellung von Süss– und Plunderteigen ist ebenfalls möglich. Der Einsatz von Platten im Format 39x28cm erleichtert Ihre Abläufe, spart Zeit und ist somit lukrativ.

Pistor Art. Nr.

18671

Inhalt / Karton

10 kg

Ideale Verarbeitungstemperatur

18 – 22°C
Silserkranz belaugt
fg

Silserkranz belaugt

Der Klassiker unter den belaugten Gebäcken in Kranzform.

Art. Nr.

8900

Gewicht / Stück

350 g

Stück / Karton

10
 Lagern
 Auftauen
60–90 Min.
DELISSIO Friture Premium, palm-free

DELISSIO Friture Premium, palm-free

  • Ohne Palm-Öl
  • Garantiert knusprige Frittierresultate
  • Mit einheimischem HOLL-Rapsöl
  • 100% pflanzlich
  • Optimale Hitzestabilität, langlebig
  • Geruchsneutral
  • Sorgt für goldene Farbe & eine geringe Schaumbildung
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe & Allergene im Endprodukt

www.delissio.ch

Art. Nr.

8624

Verpackungseinheit

Bibox zu 20 Liter
Butter-Flex Pulver

Butter-Flex Pulver

Rein butterhaltige Pulver-Backvormischung zur rationellen Herstellung von Butter-Gebäcken mit Hefe wie Butterzöpfe, Sonntagsbrote, Toastbrote, 1. August-Weggen und 3-Königskuchen. Gebäcke mit Butter-Flex Pulver haben einen ausgezeichneten Buttergeschmack, eine gleichmässige Porung und eine weiche Krume.

Pistor Art. Nr.

18584

Inhalt / Karton

25 kg

Dosierung / Mehlgewicht

29%
Flex Pulver

Flex Pulver

Backvormischung zur rationellen Herstellung von Hefegebäcken wie Brötchen, Weggli, Sandwiches, Zöpfe und Spezialbrote. Mit dem Flex Pulver erhalten die Gebäcke eine gleichmässige Porung, ein optimales Volumen, eine softe Krumenstruktur und eine lange Frischhaltung. Der Hauptvorteil vom neuen Flex Pulver ist, dass Sie für die Fettzugabe zwischen tierischem und pflanzlichem frei wählen können.

Pistor Art. Nr.

18590

Inhalt / Karton

20 kg

Dosierung / Mehlgewicht

10%
OREO® Muffin
fg

OREO® Muffin

OREO® Muffin mit Kakao gefüllt und dekoriert mit einer köstlichen Creme mit Vanillegeschmack und mit original OREO® Keksstückchen in aufmerksamkeitsstarker OREO®-Gebäckkapsel.

 

OREO® ist eine eingetragene Marke der Mondelēz International Unternehmensgruppe und wird in Lizenz genutzt.

Art. Nr.

6760

Gewicht / Stück

110 g

Stück / Karton

36 St. / 3 Trays à 12 St.
 Lagern
 Auftauen
 keines
 keines
90 – 120 Min.
Milka® Muffin gefüllt
fg

Milka® Muffin gefüllt

Extra-saftiger Schoko-Muffin mit einer zart- schmelzenden ­Milch-Kakao-Füllung und reichlich Milka® Alpenmilch ­Schokolade in attraktiver Milka®-Gebäckkapsel.

 

Milka® ist eine Marke der Mondelēz International Unternehmensgruppe und wird in Lizenz genutzt.

Art. Nr.

2289

Gewicht / Stück

110 g

Stück / Karton

36 St. / 3 Trays à 12 St.
 Lagern
 Auftauen
 keines
 keines
90 - 120 Min.
OREO® Donut SP
fg

OREO® Donut SP

Donut mit dunklem Kakaoteig, gefüllt mit einer köstlichen Creme mit Vanillegeschmack, dekoriert mit original OREO® Keksstückchen. Einzeln verpackt in aufmerksamkeitsstarken OREO®-Beuteln. Gratis Display in jedem Karton.

 

OREO® ist eine eingetragene Marke der Mondelēz International Unternehmensgruppe und wird in Lizenz genutzt.

Art. Nr.

2176

Gewicht / Stück

73 g

Stück / Karton

48
 Lagern
 Auftauen
90 Min.
Daim® Donut
fg

Daim® Donut

Super-softer Donut-Teig, gefüllt mit einer köstlich-zarten Karamellcreme, dekoriert mit original Daim® Dragees in aufmerksamkeitsstarker Daim®-Gebäckkapsel.

Daim® ist eine Marke der Mondelēz International Unternehmensgruppe und wird in Lizenz genutzt.

Art. Nr.

24130

Gewicht / Stück

68 g

Stück / Karton

48 St. / 4 Trays à 12 St.
 Lagern
 Auftauen
 keines
 keines
90 Min.
Croissant chocolat au lait
rapid

Croissant chocolat au lait

Das ist Geschmacksharmonie in Perfektion – ein zartsplitternder Buttergipfel mit einem
Kern aus edler Schweizer Milchschokolade.

 

Weiterveredeln: Glasieren, Fillieren, Stauben oder Bestreuen.

Art. Nr.

9050

Gewicht / Stück

80 g

Stück / Karton

60
 Lagern
 Backen
 Weiterveredeln
19 – 21 Min. / 200 °C
Croissant au praliné
rapid

Croissant au praliné

Aussen feinsplittrig, innen herrlich weich – der Premium-Buttergipfel mit Schweizer Pralinéfüllung bietet Geniessern ein unverwechselbares Geschmackserlebnis und begeistert mit jedem Biss.

 

Weiterveredeln: Glasieren, Fillieren, Stauben oder Bestreuen.

Art. Nr.

8990

Gewicht / Stück

96 g

Stück / Karton

50
 Lagern
 Backen
 Weiterveredeln
20 – 22 Min. / 200 °C
6 Original Grains Burger Bun
fg

6 Original Grains Burger Bun

Die perfekte Bun-Basis für neue Hamburger und Sandwich-Kreationen. Ursprünglich und authentisch mit 6 wertvollen Urgetreidesorten, bestreut mit grobkörnigen Roggen-Vollkornschrot.

Art. Nr.

2361

Gewicht / Stück

100 g

Stück / Karton

24 St. / 4 Beutel à 6 St.
 Lagern
 Auftauen
 keines
 keines
120 – 180 Min.
6 Original Grains Hot Dog Bun
fg

6 Original Grains Hot Dog Bun

Die perfekte Bun-Basis für neue Hot Dog und Sandwich-Kreationen. Ursprünglich und authentisch mit 6 wertvollen Urgetreidesorten, bestreut mit grobkörnigen Roggen-Vollkornschrot.

Art. Nr.

2362

Gewicht / Stück

75 g

Stück / Karton

36 St. / 3 Beutel à 12 St.
 Lagern
 Auftauen
 keines
 keines
120 – 180 Min.