Skip to main content

Süsse Muttertagsherzen

GÜLTIG VOM 01. – 30.04.2023

Und das braucht es für die perfekten Muttertagsherzen

SchrittBeschreibung
Schritt:

1

Beschreibung:

Grundlage Kuchenrezept nach Wahl, 180 g Teig / Form, Backen 30 Minuten bei 200 °C.

Schritt:

2

Beschreibung:

Überziehen mit Überzugsmasse oder Diplomatcrème aufdressieren.

Schritt:

3

Beschreibung:

Nach Belieben mit Beeren und Dekor ausgarnieren.


Unser Produkt-Angebot

BEDINGUNGEN

  • Angebot gilt nur bei direkter Bestellung über Margo! Auslieferung über Pistor.
  • Rabatt gültig auf Listenpreis / nicht kumulierbar.

Gerne nimmt unser Margo-Telefonverkauf Ihre Bestellung unter 041 768 22 77 entgegen und steht Ihnen für Fragen zur Verfügung.

CHF 1.00 RABATT PRO KG

ProduktArt.-Nr. MargoArt.-Nr. PistorGewicht
Meister Rühr & Frisch
8401
4752
25 kg

Unser GimMix-Angebot

BEDINGUNGEN

  • Bestellungen über Margo – Baker & Baker Schweiz AG, Versand durch die Post
  • Versandkostenpauschale CHF 9.–
  • Solange Vorrat reicht!

Gerne nimmt unser Margo-Telefonverkauf Ihre Bestellung unter 041 768 22 77 entgegen und steht Ihnen für Fragen zur Verfügung.

ProduktArt.-Nr.Stück/VE*Listenpeis/VE*
Backform „Herz“, bedruckt
89544
100
23.89
Back- & Dekormatte „Herz“, gewölbt
966
1
55.07
* VE = Verkaufseinheit