Sie sind nicht verbunden. Der Newsletter enthält möglicherweise Benutzerinformationen, sodass diese möglicherweise nicht korrekt angezeigt werden.

Margoepost 2/20 – La pâtisserie frite parfaite

Margoepost 2/20 – La pâtisserie frite parfaite

23.01.2024

Chères lectrices et chers lecteurs,

 

La saison de la friture est de nouveau imminente et la vieille tradition de la cuisson dans l’huile est chaque année ravivée. Simples, bons et juteux, les «boulets de canon» sont aujourd’hui plus connus sous le nom de «boules de Berlin». Selon la légende, les «boulets» ont été créés par un confiseur qui n’était pas apte à utiliser un fusil et qui voulait servir en tant que canonnier, et ceci dans sa cuisine de campagne. Histoire ou pas, ce margoepost est consacré aux pâtisseries frites comme thème principal. 

 

J'espère que vous apprécierez la lecture de ce numéro de

 Votre équipe Margo

 

La pâtisserie frite parfaite 

De nos jours, les pâtisseries frites ne sont plus des pâtisseries de saison typiques. Parmi les produits de boulangerie fine, elles sont un générateur d’image et de chiffre d’affaires particulièrement important pour la boulangerie artisanale.

 

Seules les meilleures matières premières, des recettes ayant fait leurs preuves dans la pratique, des pâtes spongieuses, de longues tolérances de fermentation, une graisse de friture de qualité supérieure et irréprochable et un processus de cuisson idéal permettent d’obtenir une qualité parfaite de vos produits finis. 

 

Découvrez-en davantage sur la pâtisserie frite parfaite: 

 


Les prémélanges de panification de Margo pour des produits finis optimaux

Les prémélanges de Margo permettent une production rationnelle de diverses pâtisseries frites et garantissent une grande sécurité des processus et des produits finis savoureux. Découvrez-en plus sur les spécificités des produits:

Mix Boule de Berlin 50 % 

N° Margo: 8097

N° Pistor: 4887

prémélange de
panification 50 %

pour des boules de Berlin
et des donuts

pour une conduite
sûre de la pâte

Boule de Berlin Tradition 100 % 

N° Margo: 8092
N° Pistor: 4886

prémélange de
panification 100 %

pour des boules de Berlin
et des donuts

pour une conduite
sûre de la pâte

Mix Meister Qwini‘s
Mini boules au séré 100 %
 

N° Margo: 1757
N° Pistor: 18439

prémélange de
panification 100 %

pour des mini boules
au séré


Conseils et astuces relatifs à la friture

 

Lors de la friture, les aliments sont entièrement cuits dans de l’huile ou de la graisse chaude. Malgré la tendance d’une alimentation pauvre en matières grasses, les pâtisseries frites sont toujours très populaires. Le principe de la friture repose sur le transfert de chaleur du support de friture (huile ou graisse) à l’aliment à frire. Le processus de cuisson est plus rapide, plus régulier et plus intense que dans un four. De plus, la structure de la croûte et le goût du produit fini sont marqués de manière décisive par la graisse de friture chaude.   

 

Lisez-en davantage sur les conseils et astuces de professionnels relatifs à la friture:

 


Les graisses de friture Margo pour une longue stabilité de friture 

Les graisses de friture Margo contiennent de précieuses matières premières adaptées à la friteuse et convainquent par leur stabilité. Dans notre assortiment, chacun trouve le produit de ses besoins, qu’il soit sans palme, non durci ou pratique, coupé en blocs de 1 kg. Découvrez-en plus sur les spécificités des produits:

Verda Ferme coupée
N° Margo: 2765

N° Pistor: 4769

graisse végétale
pour la friture

sans huile de palme

bloc de 5 kg,
en tranches de 1 kg

Verda Graisse à frire
N° Margo: 8420

N° Pistor: 11025

graisse végétale
pour la friture

sans huile de palme

en mousse

Margo Ferme 
N° Margo: 2766

N° Pistor: 4768

graisse végétale
pour la friture

en mousse

PLT Margo Friture
N° Margo: 2763

N° Pistor: 12738

graisse végétale,
non hydrogénée,
pour la friture

en mousse


Recettes et idées de décoration

Une vitrine bien remplie, avec des pâtisseries frites aux décorations variées et des farces et des formes diverses, enthousiasmera tout client.

 

Laissez-vous inspirer et appréciez la variété des couleurs:

 

Soutien
à la vente

Comme soutien à la vente, vous pouvez créer votre propre action à l’aide du modèle de carte de fidélité.

 

 Nous pouvons vous recommander l'imprimerie suivante:




Profitez de notre action spéciale friture chez Pistor du 1er au 30 septembre 2020.

 

En septembre, nous avons également des offres intéressantes sur nos produits surgelés.  

 


De plus amples informations sur nos pâtisseries frites surgelées

Vous pouvez commander nos pâtisseries frites surgelées en tout temps via notre équipe de vente.  

Boule de Berlin, fourrée

Boule de Berlin,
sucrée & fourrée

Boule de Berlin,
non fourrée

Mini boules au séré

Escargot aux pommes

Boule de Berlin chocolat à la crème vanille

Suivez-nous:

Margo – CSM Suisse SA
Lindenstrasse 16  I  CH-6340 Baar

T 041 768 22 22  I  F 041 768 22 99
info.margo@csmbakerysolutions.com

www.margo.ch