Sie sind nicht verbunden. Der Newsletter enthält möglicherweise Benutzerinformationen, sodass diese möglicherweise nicht korrekt angezeigt werden.

Margoepost 1/21 – Natürlichkeit liegt voll im Trend

Margoepost 1/21 – Natürlichkeit liegt voll im Trend

Margo - CSM Schweiz AG

24.07.2024

Margoepost

Liebe Leserinnen und Leser

 

Der Trend nach bewusster und nachhaltiger Ernährung beschäftigt uns mehr denn je. So wird zum Beispiel auch bei Rezepturen sehr genau auf die richtige Auswahl der Zutaten geachtet. In dieser margoepost möchten wir Ihnen daher unsere Margarinen vorstellen, die neu mit natürlichem Aroma produziert werden. Ausserdem erfahren Sie in unserem Fachartikel spannende Details über die Entstehung einer Margarine und erhalten zudem wertvolle Informationen über Fettstoffe und ihre Eigenschaften. 

 

In Kombination mit den kreativen Rezepten rund um den wiederentdeckten und schmackhaften Urdinkel können Sie Ihren Kunden die Antwort auf das gesteigerte Interesse an ursprünglichen und naturbelassenen Lebensmitteln bieten.

 

Viel Spass beim Lesen wünscht Ihnen

 Ihr Margo-Team

 

Margo Aromen

Aromen – von der Natur inspiriert

Aromen geben unserem Essen das gewisse Etwas. Sie kommen auf natürliche Weise in unsere Lebensmittel, beispielsweise durch Reifung bei Früchten oder durch Zubereitungsarten wie Erhitzen oder Braten.

 

Produkten können neben Gewürzen auch Aromen beigefügt werden, um eine bereits vorhandene Aromatik zu unterstützen oder dem Produkt einen ganz anderen Geschmack zu verleihen. 

 

Lernen Sie mehr über die Vielfalt der Aromen:

 


Margo Margerine

‍Von der Pflanze zur Margarine

Als Bäcker wollen Sie Ihre Kunden Tag für Tag begeistern, stimmt’s? Dann haben wir einen Tipp für Sie: Nutzen Sie das Gold der Pflanze!

 

Der Megatrend Gesundheit sowie der Ruf nach Nachhaltigkeit hat auf das Essverhalten und somit auf die Auswahl der Lebensmittel vieler Menschen einen grossen Einfluss. So ist zu beachten, dass die Nachfrage nach pflanzlichen Lebensmitteln in den letzten Jahren deutlich gestiegen ist. Wenn Sie mit Margarine backen, bieten Sie Ihren Kunden auf natürliche Art das Beste aus der Pflanze!

 

Erfahren Sie mehr dazu:



Die Margo-Margarinen
mit natürlichem Aroma

Unsere Margarinen garantieren beste Verarbeitung und feine Gebäcke mit hohem Genusswert. Mit der Umstellung auf natürliches Aroma erfüllen sie ausserdem das wachsende Kundenbedürfnis nach bewusster Ernährung und folgen dem Trend «Natürlichkeit». Überzeugen Sie sich selbst von unseren Margarinen, die neu natürlich aromatisiert sind:

Margo Produkt

Verda Blätterteig-
margarine Rapid

Margo Nr: 8530

Pistor Nr: 11023

pflanzliche
Blätterteigmargarine


ohne Palmöl

NEU:
mit natürlichem Aroma 


hervorragende
Triebeigenschaften

sofort tourierbereit

Margo Produkt

PLT Florana Rapid

Margo Nr: 8023

Pistor Nr: 12741

pflanzliche
Blätterteigmargarine


frei von gehärteten Zutaten

NEU:
mit natürlichem Aroma 


nachhaltiges Palm: RSPO-SG

sofort tourierbereit

Margo Produkt

PLT Florana 

Margo Nr: 8545

Pistor Nr: 12745

pflanzliche
Blätterteigmargarine


frei von gehärteten Zutaten

NEU:
mit natürlichem Aroma 


nachhaltiges Palm: RSPO-SG

hervorragende 
Triebeigenschaften

Margo Produkt

PLT Florana Blitz


Margo Nr: 8541

Pistor Nr: 4717

pflanzliche
Blätterteigmargarine


nachhaltiges Palm: RSPO-SG

frei von gehärteten Zutaten

NEU:
mit natürlichem Aroma 


hervorragende
Triebeigenschaften

Margo Produkt

Cremona Verda 10 %


Margo Nr: 2552

Pistor Nr: 18802

pflanzliche
Patisseriegmargarine


ohne Palmöl

NEU:
mit natürlichem Aroma 


mit 10 % Schweizer Butter

sehr gutes
Aufschlagverhalten

Margo Produkt

PLT Verda
Patisseriemargarine 
Margo Nr: 8240

Pistor Nr: 11018

pflanzliche
Patisseriegmargarine


ohne Palmöl

frei von gehärteten Zutaten

NEU:
mit natürlichem Aroma 


gutes
Aufschlagverhalten

Margo Produkt

Cremona Extra 10 %

Margo Nr: 8034

Pistor Nr: 12743

pflanzliche
Patisseriegmargarine


nachhaltiges Palm: RSPO-SG

NEU:
mit natürlichem Aroma 


mit 10 % Schweizer Butter

gutes Aufschlagverhalten

Margo Produkt

PLT Cremona

Margo Nr: 8027

Pistor Nr: 12735

pflanzliche 
Patisseriegmargarine


nachhaltiges Palm: RSPO-SG

frei von gehärteten Zutaten

NEU: 
mit natürlichem Aroma 


gutes Aufschlagverhalten


Margo Rezepte

Rezeptideen

Urdinkel, die Getreideart mit Tradition, ist in der Lebensmittelproduktion wieder weit verbreitet. Schon im Mittelalter war Dinkel in aller «Munde». Heute schätzt man das Getreide nicht nur wegen seiner gesundheitsbewussten Aspekte. Vor allem der intensive Geschmack und die Einsatzmöglichkeiten überzeugen. 

 

Wir haben Ihnen von Blätterteig über Rührkuchen bis Zopf beliebte Rezepturen zusammengestellt.

 

Lassen Sie sich inspirieren:


Margo Promo

Margo Promo-Newsletter

Möchten Sie gerne regelmässig über unsere Promotionen informiert werden?

 

Dann melden Sie sich für den Promo-Newsletter an! 

 


Margo Aktion

Profitieren Sie von CHF 0.70 Rabatt pro kg
auf ausgesuchte Brotvormischungen 

gültig vom 01. bis 31. März 2021

 

 

 

Im März haben wir zudem interessante Angebote auf unsere Tiefkühlprodukte sowie auf süsse Vormischungen.

 


Folgen Sie uns auf:

Margo - CSM Schweiz AG

Margo – CSM Schweiz AG
Lindenstrasse 16  I  CH-6340 Baar

T 041 768 22 22  I  F 041 768 22 99
info.margo@csmbakerysolutions.com
www.margo.ch

Margo