Sie sind nicht verbunden. Der Newsletter enthält möglicherweise Benutzerinformationen, sodass diese möglicherweise nicht korrekt angezeigt werden.

Gagnez avec les céréales anciennes – chez vos clients et chez nous

Gagnez avec les céréales anciennes – chez vos clients et chez nous

Margo - Baker & Baker Schweiz AG

23.01.2024

Mit Urgetreide gewinnen Sie – bei Ihren Kunden und bei uns

Bonjour  

Les anciennes variétés de céréales prennent de l’ampleur. Découvrez les liens que le professeur et maître boulanger Michael Kleinert entrevoit avec les besoins actuels des consommateurs et profitez des supports publicitaires en soutien et d’un vaste portefeuille de produits. Avec un peu de chance et la bonne réponse, vous gagnerez en plus un attrayant bon d’achat Margo d’une valeur de CHF 500.–.

 

Je vous souhaite bien du plaisir dans la lecture. 

 

Sophia Beeli

Development Manager


‍Contenu







Alte Getreide – aktueller Trend

Céréales anciennes –
tendance actuelle

Comment les céréales anciennes s’intègrent-elles dans le monde d’aujourd'hui? Avec le professeur et maître boulanger Michael Kleinert, nous avons recherché un lien. 



Neu: CreaFarine Emmer-Einkorn

 NOUVEAU: 
CreaFarine Amidonnier-Engrain 

Connaissez-vous déjà notre prémélange de panification CreaFarine Amidonnier-Engrain? Dans cette vidéo, vous obtiendrez de l’inspiration pour vos créations et des conseils pour un pain à base de céréales anciennes parfait et de longue conduite de la pâte.



Wissenswertes über Emmer und Einkorn

Bon à savoir sur
l’amidonnier et l’engrain

Êtes-vous aussi un mordu de ces céréales? Dans notre article spécialisé, vous apprendrez des faits intéressants sur l’amidonnier et l’engrain – de leur origine et de leur culture à leurs propriétés, en passant par des conseils d’utilisation utiles. 



Vous pouvez aussi obtenir tous nos articles spécialisés en version papier. Contactez notre service de vente par téléphone.


Werbematerial

Supports publicitaires

Souhaitez-vous raconter à vos clients l’histoire des anciennes variétés de céréales? Nous vous y aidons avec les supports publicitaires correspondants.



Wettbewerb

Concours

Que diriez-vous d’un bon d'achat Margo d’une valeur de CHF 500.–? Tentez votre chance et envoyez-nous la bonne réponse.


Envoyez-nous la bonne réponse jusqu’au 03.11.2021


Une vue d’ensemble de nos produits à base de céréales anciennes

La réponse à l’intérêt croissant des consommateurs pour les aliments originaux et naturels. Découvrez notre assortiment varié de produits innovants à base de céréales anciennes:

Emmer


CreaFarine
Amidonnier-Engrain 60 %

N° Margo: 8295
N° Pistor: 18879


avec de la farine complète
d’amidonnier et d'engrain de
même qu’un doux levain-chef
à l’épeautre

Emmer


CreaFarine 
PurEpeautre 20 %

N° Margo: 8300
N° Pistor: 18357


certifié
PurEpeautre


Emmer


Pantique Pain aux
6 céréales anciennes 30-50 %

N° Margo: 2182
N° Pistor: 18465


avec 6 précieuses
céréales anciennes


COmbicorn


Pantique Combicorn Pain
du vieux-moulin 30 %

N° Margo: 8101
N° Pistor: 3779


avec de l’amidonnier,
de l’engrain, de l’épeautre
et de la farine de châtaignes



UrRoggen


Pantique Seigle
ancien naturale 10-30 %

N° Margo: 1798
N° Pistor: 18464


contient du seigle ancien,
du malt de seigle en flocons
et du levain de seigle séché



UrGetreide


Pantique Décor aux
céréales anciennes

N° Margo: 2288
N° Pistor: 18518


à base de flocons de blé
khorasan, de graines de lin
brunes, de graines de
tournesol, de farine d’engrain
et d’amidonnier


Aktion

Dernière opportunité!

Profitez maintenant encore et ceci jusqu’au 31.10.2021: CHF 0.70 de rabais par kg sur les produits à base de céréales anciennes.



PromoNews

Souhaitez-vous être informé régulièrement de nos promotions?

Alors, inscrivez-vous à la newsletter promotionnelle!


Suivez-nous:

Margo - CSM Schweiz AG

Margo – Baker & Baker Suisse SA
Lindenstrasse 16  I  CH-6340 Baar

T 041 768 22 22  I  F 041 768 22 99
info.margo@bakerndbaker.eu
www.margo.ch

Margo - Baker & Baker Schweiz AG