Les anciennes variétés de céréales prennent de l’ampleur. Découvrez les liens que le professeur et maître boulanger Michael Kleinert entrevoit avec les besoins actuels des consommateurs et profitez des supportspublicitaires en soutien et d’un vaste portefeuille de produits. Avec un peu de chance et la bonne réponse, vous gagnerez en plus un attrayant bon d’achat Margo d’une valeur de CHF 500.–.
Comment les céréales anciennes s’intègrent-elles dans le monde d’aujourd'hui? Avec le professeur et maître boulanger Michael Kleinert, nous avons recherché un lien.
Connaissez-vous déjà notre prémélange de panification CreaFarine Amidonnier-Engrain? Dans cette vidéo, vous obtiendrez de l’inspiration pour vos créations et des conseils pour un pain à base de céréales anciennes parfait et de longue conduite de la pâte.
Êtes-vous aussi un mordu de ces céréales? Dans notre article spécialisé, vous apprendrez des faits intéressants sur l’amidonnier et l’engrain – de leur origine et de leur culture à leurs propriétés, en passant par des conseils d’utilisation utiles.
Souhaitez-vous raconter à vos clients l’histoire des anciennes variétés de céréales? Nous vous y aidons avec les supports publicitaires correspondants.
Une vue d’ensemble de nos produits à base de céréales anciennes
La réponse à l’intérêt croissant des consommateurs pour les aliments originaux et naturels. Découvrez notre assortiment varié de produits innovants à base de céréales anciennes:
CreaFarine Amidonnier-Engrain 60 %
N° Margo: 8295 N° Pistor: 18879
avec de la farine complète d’amidonnier et d'engrain de même qu’un doux levain-chef à l’épeautre