Chères lectrices et chers lecteurs,
Souvent, dans la vie, ce sont des petites choses qui font la différence. Lors de la production de produits de boulangerie et de pâtisserie, ce sont les différentes matières premières, qui confèrent le caractère à une création et qui sont donc sélectionnées avec grand soin.
Dans ce margoepost, nous aimerions vous présenter plus en détail deux matières premières importantes et vous inciter à les utiliser: la vanille et l’amidon – d’où viennent-elles, quelles sont leurs propriétés et où sont-elles utilisées?
Notre nouvelle poudre pour crème à froid Vani-Pur contient ces deux matières premières importantes et mise en outre sur des ingrédients purs et un arôme naturel. Cela en fait la réponse parfaite à la demande sans cesse croissante d’ingrédients naturels. Nous vous présentons ici ce produit passionnant.
J'espère que vous apprécierez la lecture de ce numéro de Votre équipe Margo
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| Vani-Pur – notre nouvelle poudre pour crème à froid avec des ingrédients purs et un arôme naturel | La poudre pour crème à froid, facile à déclarer, avec des ingrédients de choix, montre que cela va aussi sans. Composé d’ingrédients purs, affiné avec un arôme naturel, le produit s’inscrit dans la tendance du naturel.
Apprenez à connaître ce produit passionnant:
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| La vanille – le goût le plus apprécié au monde
| La vanille, aromatique et douce, est considérée comme la reine des épices. Elle est non seulement un élément important dans les crèmes vanille, mais encore très appréciée dans divers autres desserts, tels que la glace, les produits de boulangerie et pâtisserie ou les produits laitiers.
Lisez-en davantage sur cette épice si populaire:
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Les crèmes vanille de Margo | Les crèmes vanille de Margo sont le fruit de recettes de qualité, reposant sur des associations de matières premières sélectionnées avec soin. Leur préparation est simple et rapide et leur goût délicieux. Apprenez-en plus sur les produits: |
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| Vani-Pur N° Margo: 8212 N° Pistor Nr: 18803 - poudre pour crème à froid au goût de vanille
- sans huile de palme, colorants et émulsifiants - stable à la cuisson, à la coupe et à la congélation | | |
| | Vani N° Margo: 8049 N° Pistor: 4930
- poudre pour crème à froid au goût de vanille - sans huile de palme - stable à la cuisson, à la coupe et à la congélation | | | |
| | V-2000 N° Margo: 8153 N° Pistor: 772
- poudre pour crème à froid au goût de vanille - «jaune vanille» prononcé - stable à la cuisson, à la coupe et à la congélation | | | |
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| Nos crèmes vanille comparativement
| Quelle crème pour quel goût? En quoi les crèmes diffèrent-elles en termes d’ingrédients et de propriétés?
Vous trouverez ici une comparaison claire de nos produits:
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| | Idées de recettes
| Les desserts avec de la crème vanille sont très appréciés en toute saison. Gâtez vos clients avec de délicieuses créations à base de cette crème merveilleusement aromatique. Nous avons réuni pour vous quelques recettes populaires, de la classique à la plus branchée.
Inspirez-vous-en: | |
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| La diversité de l’amidon | L’amidon est une matière première très polyvalente. Dans l’industrie alimentaire, l’amidon est utilisé comme composant, par exemple, d’un pudding, d’une sauce en poudre et de soupes lyophilisées. L’amidon est également utilisé dans les produits de boulangerie et pâtisserie pour améliorer la structure du produit.
Lisez-en plus sur l’amidon et sa modification:
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| Bénéficiez d’un rabais de CHF 1.- par kg sur une sélection de fourrages & de crèmes sucrées Valable du 1er au 30 novembre 2020.
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En novembre, nous avons également des offres intéressantes sur nos produits surgelés.
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| De plus amples informations sur nos produits surgelés fourrés à la vanille | Vous pouvez commander nos produits délicieux surgelés en tout temps via notre équipe de vente. |
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| Boule de berlin chocolat à la crème vanille |
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| Frivolité danoise au beurre |
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