Vous n’êtes pas connecté. Certains éléments peuvent ne pas s’afficher correctement.

Margoepost 3/20 – Des connaissances précieuses sur la vanille et l’amidon

Margoepost 3/20 – Des connaissances précieuses sur la vanille et l’amidon

Margo - CSM Schweiz AG

14.11.2024

Margo - CSM Schweiz AG


Chères lectrices et chers lecteurs,

 

Souvent, dans la vie, ce sont des petites choses qui font la différence. Lors de la production de produits de boulangerie et de pâtisserie, ce sont les différentes matières premières, qui confèrent le caractère à une création et qui sont donc sélectionnées avec grand soin.

 

Dans ce margoepost, nous aimerions vous présenter plus en détail deux matières premières importantes et vous inciter à les utiliser: la vanille et l’amidon – d’où viennent-elles, quelles sont leurs propriétés et où sont-elles utilisées? 

 

Notre nouvelle poudre pour crème à froid Vani-Pur contient ces deux matières premières importantes et mise en outre sur des ingrédients purs et un arôme naturel. Cela en fait la réponse parfaite à la demande sans cesse croissante d’ingrédients naturels. Nous vous présentons ici ce produit passionnant.     

 

J'espère que vous apprécierez la lecture de ce numéro de

Votre équipe Margo

 

Vani Pur


Vani-Pur – notre nouvelle poudre pour crème à froid avec des ingrédients purs et un arôme naturel

La poudre pour crème à froid, facile à déclarer, avec des ingrédients de choix, montre que cela va aussi sans. Composé d’ingrédients purs, affiné avec un arôme naturel, le produit s’inscrit dans la tendance du naturel.

  

Apprenez à connaître ce produit passionnant:

 


Vanille


La vanille – le goût le plus
apprécié au monde

La vanille, aromatique et douce, est considérée comme la reine des épices. Elle est non seulement un élément important dans les crèmes vanille, mais encore très appréciée dans divers autres desserts, tels que la glace, les produits de boulangerie et pâtisserie ou les produits laitiers.


Lisez-en davantage sur cette épice si populaire:

 


Les crèmes vanille de Margo 

Les crèmes vanille de Margo sont le fruit de recettes de qualité, reposant sur des associations de matières premières sélectionnées avec soin. Leur préparation est simple et rapide et leur goût délicieux. Apprenez-en plus sur les produits:

Vani Pur

Vani-Pur 

N° Margo: 8212
N° Pistor Nr: 18803


- poudre pour crème à
froid au goût de vanille

- sans huile de palme,
colorants et émulsifiants

- stable à la cuisson, à la
coupe et à la congélation

Vani

Vani 

N° Margo: 8049
N° Pistor: 4930

poudre pour crème à
froid au goût de vanille

- sans huile de palme 

- stable à la cuisson, à la
coupe et à la congélation

V-2000

V-2000

N° Margo: 8153
N° Pistor: 772

poudre pour crème à
froid au goût de vanille

- «jaune vanille» prononcé

- stable à la cuisson, à la
coupe et à la congélation


Vanille Vergleich


Nos crèmes vanille
comparativement 

Quelle crème pour quel goût? En quoi les crèmes diffèrent-elles en termes d’ingrédients et de propriétés?

 

Vous trouverez ici une comparaison claire de nos produits:

  

Recettes


Idées de recettes

Les desserts avec de la crème vanille sont très appréciés en toute saison. Gâtez vos clients avec de délicieuses créations à base de cette crème merveilleusement aromatique. Nous avons réuni pour vous quelques recettes populaires, de la classique à la plus branchée.

 

Inspirez-vous-en:

 


Stärke


La diversité de l’amidon 

L’amidon est une matière première très polyvalente. Dans l’industrie alimentaire, l’amidon est utilisé comme composant, par exemple, d’un pudding, d’une sauce en poudre et de soupes lyophilisées. L’amidon est également utilisé dans les produits de boulangerie et pâtisserie pour améliorer la structure du produit. 


Lisez-en plus sur l’amidon et sa modification: 

 


Aktion


Bénéficiez d’un rabais de CHF 1.- par kg sur
une sélection de fourrages & de crèmes sucrées
Valable du 1er au 30 novembre 2020.

 

 

En novembre, nous avons également des offres
intéressantes sur nos produits surgelés.

 


De plus amples informations sur nos produits
surgelés fourrés à la vanille

Vous pouvez commander nos produits délicieux
surgelés en tout temps via notre équipe de vente. 

Schoko Berliner


Boule de berlin chocolat à la crème vanille

Filly Vanille Donut


Filly Vanille
Donut

Danisch Plunder


Frivolité danoise au beurre

Suivez-nous:

Footer

Margo – CSM Suisse SA
Lindenstrasse 16  I  CH-6340 Baar

T 041 768 22 22  I  F 041 768 22 99
info.margo@csmbakerysolutions.com
www.margo.ch

Margo - CSM Schweiz AG


Si vous ne souhaitez plus recevoir la lettre d'information, veuillez cliquer ici.‍


Seit 1963 steht Margo – CSM Schweiz AG als renommierte und starke Schweizer Unternehmung für innovative und qualitativ hochwertige Fettstoffe, Bäckerei-Halbfabrikate und Tiefkühlbackwaren. Wir sind stolz auf unser hohes Qualitätsniveau und unsere langjährige Erfahrung.