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Margoepost 1/21 – Le naturel est pleinement tendance

Margoepost 1/21 – Le naturel est pleinement tendance

Margo - CSM Schweiz AG

25.01.2024

Margoepost

Chères lectrices et chers lecteurs,

 

La tendance à une alimentation consciente et durable nous occupe plus que jamais. Ainsi, par exemple dans les recettes, on fait aussi très attention à choisir les bons ingrédients. Dans ce margoepost, nous aimerions, de ce fait, vous présenter nos margarines, qui sont désormais produites avec de l’arôme naturel.  

 

De plus, dans notre article spécialisé, vous obtiendrez des détails passionnants sur la création d’une margarine et recevrez également de précieuses informations sur les matières grasses et leurs propriétés. 

 

En combinaison avec les recettes créatives à base de purépeautre – cette céréale redécouverte et savoureuse – vous pouvez offrir à vos clients la réponse à l’augmentation de l’intérêt pour des aliments originaux et naturels. 


J'espère que vous apprécierez la lecture de ce numéro de

Votre équipe Margo

 

Margo Aromen

Arômes naturels – inspirés de la nature

Les arômes donnent à notre nourriture cette petite touche en plus. Les arômes sont présents naturellement dans nos aliments et apparaissent, par exemple, par la maturation des fruits ou par des méthodes de préparation, telles que chauffer ou rôtir. En plus des épices, des arômes peuvent également être ajoutés à un produit, afin de soutenir l’arôme déjà existant ou de donner au produit un goût et une odeur très spécifiques. 


Apprenez-en plus sur la diversité des arômes:

 


Margo Margerine

‍De la plante à la margarine

En tant que boulanger, vous voulez inspirer vos clients jour après jour, n’est-ce pas? Alors nous avons un conseil pour vous: utilisez l’or de la plante! 


La mégatendance santé, ainsi que l’appel au développement durable, ont une influence majeure sur le comportement alimentaire de nombreuses personnes et donc sur le choix des aliments. Il convient donc de noter, que la demande d’aliments végétaux a considérablement augmenté ces dernières années. 

Si vous confectionnez des produits de boulangerie-pâtisserie avec de la margarine, vous offrez le meilleur de la plante à vos clients et ceci de manière naturelle!


Apprenez-en plus à ce sujet:



Les margarines Margo
avec de l’arôme naturel

Nos margarines et nos graisses sont faciles à travailler et assurent des réalisations fines et savoureuses. En passant à l’arôme naturel, vous répondez aussi à la demande croissante des clients pour une alimentation consciente et vous suivez la tendance «Naturel». Laissez-vous convaincre par nos margarines, qui sont désormais aromatisées naturellement:

Margo Produkt

Verda Margarine
Pâte feuilletée Rapid

N° Margo: 8530

N° Pistor: 11023

margarine végétale
pour pâte feuilletée


sans huile de palme

NOUVEAU:
avec arôme naturel


excellentes propriétés
de pousse

prête à être tourée

Margo Produkt

PLT Florana Rapid

N° Margo: 8023

N° Pistor: 12741

margarine végétale
pour pâte feuilletée


sans graisses hydrogénées

NOUVEAU:
avec arôme naturel


palme durable: RSPO-SG

prête à être tourée

Margo Produkt

PLT Florana 

N° Margo: 8545

N° Pistor: 12745

margarine végétale
pour pâte feuilletée


sans graisses hydrogénées

NOUVEAU:
avec arôme naturel


palme durable: RSPO-SG

excellentes propriétés
de pousse

Margo Produkt

PLT Florana Blitz


N° Margo: 8541

N° Pistor: 4717

margarine végétale
pour pâte feuilletée


palme durable: RSPO-SG

sans graisses hydrogénées

NOUVEAU:
avec arôme naturel


excellentes propriétés de pousse

Margo Produkt

Cremona Verda 10 %


N° Margo: 2552

N° Pistor: 18802

margarine végétale
pour la pâtisserie


sans huile de palme

NOUVEAU:
avec arôme naturel


avec 10 % de beurre suisse

se laisse battre très facilement

Margo Produkt

PLT Verda Margarine
pour pâtisserie
N° Margo: 8240

N° Pistor: 11018

margarine végétale
pour la pâtisserie


sans huile de palme

sans graisses hydrogénées

NOUVEAU:
avec arôme naturel


se laisse battre facilement

Margo Produkt

Cremona Extra 10 %

N° Margo: 8034

N° Pistor: 12743

margarine végétale
pour la pâtisserie


palme durable: RSPO-SG

NOUVEAU:
avec arôme naturel


avec 10 % de beurre suisse

se laisse battre facilement

Margo Produkt

PLT Cremona

N° Margo: 8027

N° Pistor: 12735

margarine végétale
pour la pâtisserie


palme durable: RSPO-SG

sans graisses hydrogénées

NOVEAU:
avec arôme naturel
 

 

se laisse battre facilement


Margo Recettes

Idées de recettes

Purépeautre, la céréale dotée de tradition, est à nouveau largement utilisé dans la production alimentaire. Déjà au Moyen Âge, l’épeautre faisait l’objet de multiples discussions. Aujourd’hui, le précieux grain n’est pas uniquement apprécié pour ses aspects en faveur de la santé. Ce sont avant tout le goût intense et les possibilités d’utilisation qui convainquent. 


Nous avons réuni pour vous des recettes populaires, de la pâte feuilletée aux quatre-quarts, en passant par la tresse.  


Inspirez-vous-en:


Margo Promo

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Margo Aktion

Bénéficiez d’un rabais de CHF 0.70 par kg
sur une sélection de mélanges de panification  

valable du 01. au 31. mars 2021

  

 

En mars, nous avons également des offres intéressantes sur nos produits surgelés ainsi que sur nos prémélanges sucrés.

 


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Margo - CSM Schweiz AG

Margo – CSM Suisse SA
Lindenstrasse 16  I  CH-6340 Baar

T 041 768 22 22  I  F 041 768 22 99
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www.margo.ch

Margo