Chères lectrices et chers lecteurs,
La tendance à une alimentation consciente et durable nous occupe plus que jamais. Ainsi, par exemple dans les recettes, on fait aussi très attention à choisir les bons ingrédients. Dans ce margoepost, nous aimerions, de ce fait, vous présenter nos margarines, qui sont désormais produites avec de l’arôme naturel.
De plus, dans notre article spécialisé, vous obtiendrez des détails passionnants sur la création d’une margarine et recevrez également de précieuses informations sur les matières grasses et leurs propriétés.
En combinaison avec les recettes créatives à base de purépeautre – cette céréale redécouverte et savoureuse – vous pouvez offrir à vos clients la réponse à l’augmentation de l’intérêt pour des aliments originaux et naturels. J'espère que vous apprécierez la lecture de ce numéro de
Votre équipe Margo
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Arômes naturels – inspirés de la nature
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Les arômes donnent à notre nourriture cette petite touche en plus. Les arômes sont présents naturellement dans nos aliments et apparaissent, par exemple, par la maturation des fruits ou par des méthodes de préparation, telles que chauffer ou rôtir. En plus des épices, des arômes peuvent également être ajoutés à un produit, afin de soutenir l’arôme déjà existant ou de donner au produit un goût et une odeur très spécifiques.
Apprenez-en plus sur la diversité des arômes:
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De la plante à la margarine
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En tant que boulanger, vous voulez inspirer vos clients jour après jour, n’est-ce pas? Alors nous avons un conseil pour vous: utilisez l’or de la plante!
La mégatendance santé, ainsi que l’appel au développement durable, ont une influence majeure sur le comportement alimentaire de nombreuses personnes et donc sur le choix des aliments. Il convient donc de noter, que la demande d’aliments végétaux a considérablement augmenté ces dernières années. Si vous confectionnez des produits de boulangerie-pâtisserie avec de la margarine, vous offrez le meilleur de la plante à vos clients et ceci de manière naturelle!
Apprenez-en plus à ce sujet:
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Les margarines Margo avec de l’arôme naturel | Nos margarines et nos graisses sont faciles à travailler et assurent des réalisations fines et savoureuses. En passant à l’arôme naturel, vous répondez aussi à la demande croissante des clients pour une alimentation consciente et vous suivez la tendance «Naturel». Laissez-vous convaincre par nos margarines, qui sont désormais aromatisées naturellement: |
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Verda Margarine Pâte feuilletée Rapid N° Margo: 8530 N° Pistor: 11023
margarine végétale pour pâte feuilletée sans huile de palme
NOUVEAU: avec arôme naturel
excellentes propriétés de pousse
prête à être tourée
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PLT Florana Rapid
N° Margo: 8023 N° Pistor: 12741
margarine végétale pour pâte feuilletée sans graisses hydrogénées
NOUVEAU: avec arôme naturel
palme durable: RSPO-SG
prête à être tourée
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PLT Florana
N° Margo: 8545 N° Pistor: 12745
margarine végétale pour pâte feuilletée sans graisses hydrogénées
NOUVEAU: avec arôme naturel
palme durable: RSPO-SG
excellentes propriétés de pousse
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PLT Florana Blitz N° Margo: 8541
N° Pistor: 4717
margarine végétale pour pâte feuilletée palme durable: RSPO-SG
sans graisses hydrogénées
NOUVEAU: avec arôme naturel
excellentes propriétés de pousse
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Cremona Verda 10 % N° Margo: 2552
N° Pistor: 18802
margarine végétale pour la pâtisserie sans huile de palme
NOUVEAU: avec arôme naturel
avec 10 % de beurre suisse
se laisse battre très facilement
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PLT Verda Margarine pour pâtisserie N° Margo: 8240 N° Pistor: 11018
margarine végétale pour la pâtisserie sans huile de palme
sans graisses hydrogénées
NOUVEAU: avec arôme naturel
se laisse battre facilement
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Cremona Extra 10 % N° Margo: 8034 N° Pistor: 12743
margarine végétale pour la pâtisserie palme durable: RSPO-SG
NOUVEAU: avec arôme naturel
avec 10 % de beurre suisse
se laisse battre facilement
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PLT Cremona N° Margo: 8027 N° Pistor: 12735
margarine végétale pour la pâtisserie palme durable: RSPO-SG
sans graisses hydrogénées
NOVEAU: avec arôme naturel
se laisse battre facilement
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Idées de recettes
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Purépeautre, la céréale dotée de tradition, est à nouveau largement utilisé dans la production alimentaire. Déjà au Moyen Âge, l’épeautre faisait l’objet de multiples discussions. Aujourd’hui, le précieux grain n’est pas uniquement apprécié pour ses aspects en faveur de la santé. Ce sont avant tout le goût intense et les possibilités d’utilisation qui convainquent.
Nous avons réuni pour vous des recettes populaires, de la pâte feuilletée aux quatre-quarts, en passant par la tresse.
Inspirez-vous-en:
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Bénéficiez d’un rabais de CHF 0.70 par kg sur une sélection de mélanges de panification valable du 01. au 31. mars 2021
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En mars, nous avons également des offres intéressantes sur nos produits surgelés ainsi que sur nos prémélanges sucrés.
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