Margoepost 2/21 – Régimes alimentaires modernes & donuts tendance

Margoepost 2/21 – Régimes alimentaires modernes & donuts tendance

Margo - CSM Schweiz AG

25.09.2022

Moderne Ernährungsformen & trendige Donuts

Chères lectrices et chers lecteurs,


L’alimentation et ses différentes formes sont si importantes pour nous tous, qu’elles sont devenues une sorte de style de vie. La célèbre citation relative à la santé «Tu es ce que tu manges» évolue de plus en plus en «Tu es ce que tu ne manges pas», en raison des nombreux régimes alimentaires qui excluent certains aliments. Dans ce margoepost nous souhaitons vous faire mieux connaître cette évolution et vous présenter en détail quelques régimes alimentaires modernes. 


Nous vous présentons une tendance d’un tout autre genre, relative au donut riche en variantes. La combinaison de beaucoup de graisse, de beaucoup de sucre et d’un trou au milieu a également atteint le sommet de l’échelle de popularité ici en Suisse. Découvrez-en davantage sur ce produit classique américain à base de pâte et sur son parcours pour devenir une pâtisserie culte dans le monde entier. 


J’espère que vous apprécierez la lecture de ce numéro de

Votre équipe Margo

 

Moderne Ernährungsformen & trendige Donuts

Régimes alimentaires modernes

De nos jours, l’alimentation n’est plus seulement nécessaire pour faire le plein d’énergie et de nutriments. L’alimentation fait souvent plutôt partie d’une sorte de style de vie, que ce soit par conviction éthique, par environnement social, par aspect sanitaire ou par amour pour l’environnement. Ce sont en particulier l’alimentation sans viande et l’alimentation à teneur réduite en viande qui ont gagné en importance ces dernières années.  


Apprenez-en plus sur les régimes alimentaires modernes:

 


Moderne Ernährungsformen & trendige Donuts

Végane – une mégatendance est en train d’éclore!

Les produits véganes sont en plein essor et l’offre est de plus en plus diversifiée. L'opportunité de proposer à vos clients la réponse au besoin toujours croissant d’alternatives végétales. 


Découvrez notre assortiment végane pour un goût authentique sans compromis et laissez-vous inspirer:



Le donut –
une histoire à succès

Beaucoup de graisse, beaucoup de sucre et un trou – voilà le donut! Apprenez-en plus sur l’origine et la création du donut. Originaires de Hollande, les «Oliekoek», comme on les appelait, ont voyagé jusqu’à la Nouvelle-Amsterdam, aujourd’hui New York, au début du 19ème siècle. Le début de la conquête des becs à bonbons.


Vous trouverez tous les détails passionnants ici:


Donut Story


Les nouveaux accroche-regards de votre comptoir

A point nommé pour la journée internationale du donut, le 4 juin, nous lançons quatre nouveaux donuts tendance, avec lesquels vous pourrez offrir à vos clients des moments de saveur particuliers – entièrement sans colorants ni arômes artificiels!  


Laissez-vous convaincre par nos nouveautés: 


Donut


Donut Heart

N° Margo: 1967


donut non fourré


forme de cœur


glaçage au
goût de fraise


végane

Donut


Dark Choc Donut

N° Margo: 3053


donut non fourré


glaçage à base de
véritable chocolat belge


cacao certifié UTZ


végane

Filly Blueberry Donut


Filly Blueberry Donut

N° Margo: 3088


donut fourré


18 % de farce au
goût de myrtille


glaçage bicolore


Filly Green Apple Donut


Filly Green Apple Donut

N° Margo: 3137


donut fourré


18 % farce de
pomme verte


glaçage bicolore



Aktion

Bénéficiez d’un rabais de 20 % dès l’achat d’un carton sur un vaste choix de donuts

valable du 1er au 30 juin 2021

 

Votre conseiller de vente ou notre télévente Margo (041 768 22 77) se fera un plaisir de prendre votre commande et vous donnera des informations sur d’autres offres intéressantes.

 


Suivez-nous:

Margo - CSM Schweiz AG

Margo – Baker & Baker Suisse SA
Lindenstrasse 16  I  CH-6340 Baar

T 041 768 22 22  I  F 041 768 22 99
info.margo@bakerndbaker.eu
www.margo.ch