Sie sind nicht verbunden. Der Newsletter enthält möglicherweise Benutzerinformationen, sodass diese möglicherweise nicht korrekt angezeigt werden.

Margoepost 2/21 – Moderne Ernährungsformen & trendige Donuts

Margoepost 2/21 – Moderne Ernährungsformen & trendige Donuts

Margo - CSM Schweiz AG

28.01.2024

Moderne Ernährungsformen & trendige Donuts

Liebe Leserinnen und Leser

 

Die Ernährung und ihre unterschiedlichen Formen sind für uns alle so wichtig, dass sie zu einer Art Lebensstil geworden sind. Das berühmte Gesundheitszitat «Du bist, was du isst» wandelt sich durch zahlreiche, bestimmte Lebensmittel ausschliessende Ernährungsformen immer mehr zu dem Grundsatz «Du bist, was du nicht isst». In dieser margoepost möchten wir Ihnen diesen Wandel näherbringen und stellen Ihnen einige moderne Ernährungsformen im Detail vor.


Einen Trend der ganz anderen Art präsentieren wir Ihnen rund um den variantenreichen Donut. Die Kombination aus viel Fett, viel Zucker und einem Loch in der Mitte haben es auch bei uns in der Schweiz auf der Beliebtheitsskala ganz nach oben geschafft. Erfahren Sie mehr über den amerikanischen Teigklassiker und seinen Weg zum weltweiten Kultgebäck. 

 

Viel Spass beim Lesen wünscht Ihnen

 Ihr Margo-Team

 

Moderne Ernährungsformen & trendige Donuts

Moderne Ernährungsformen

Die Nahrung wird heutzutage nicht mehr nur für das Auftanken von Energie und Nährstoffen benötigt. Vielmehr gehört die Ernährung häufig zu einer Art Lebensstil, sei dies aus ethischer Überzeugung, gesellschaftlicher Umgebung, gesundheitlichem Aspekt oder der Umwelt zuliebe. Besonders die fleischlose und fleischreduzierte Ernährung haben in den letzten Jahren an Bedeutung gewonnen.  


Lernen Sie mehr über die modernen Ernährungsformen:

 


Moderne Ernährungsformen & trendige Donuts

Vegan –
ein Megatrend blüht auf

Vegane Produkte boomen und das Angebot wird immer vielfältiger. Die Gelegenheit, Ihren Kunden die Antwort auf das stetig wachsende Bedürfnis nach pflanzlichen Alternativen zu bieten.  


Entdecken Sie unser veganes Sortiment für echten Geschmack ohne Kompromisse und lassen Sie sich inspirieren:



Der Donut –
eine Erfolgsgeschichte

Viel Fett, viel Zucker und ein Loch – das ist der Donut. Erfahren Sie mehr zur Herkunft und Entstehung des Donuts. Ursprünglich aus Holland reiste der sogenannte «Oliekoek» zu Beginn des 19. Jahrhunderts nach New Amsterdam, dem heutigen New York. Der Beginn einer Eroberung der Süssigkeiten-Herzen.

 

Alle spannenden Details finden Sie hier:


Donut Story


Die neuen Blickfänger in Ihrer Theke

Pünktlich zum internationalen Donut Tag am 4. Juni lancieren wir vier neue, trendige Donuts, mit denen Sie Ihren Kunden besondere Genussmomente bescheren – ganz ohne künstliche Farbstoffe und Aromen!


Überzeugen Sie sich selbst von unseren Neuheiten: 


Donut


Donut Heart

Margo Nr: 1967


ungefüllter Donut


Herzform


Glasur mit Erdbeergeschmack


vegan

Donut


Dark Choc Donut

Margo Nr: 3053


ungefüllter Donut


Glasur aus echter
Belgischer Schokolade


UTZ-zertifizierter Kakao


vegan

Filly Blueberry Donut


Filly Blueberry Donut

Margo Nr: 3088


gefüllter Donut


18 % Füllung mit Blaubeergeschmack


zweifarbig glasiert


Filly Green Apple Donut


Filly Green Apple Donut

Margo Nr: 3137


gefüllter Donut


18 % Grüner-
Apfelfüllung


zweifarbig glasiert



Aktion

Profitieren Sie von 20 % Rabatt ab dem 1. Karton auf eine umfangreiche Donut-Auswahl

gültig vom 01. bis 30. Juni 2021

 

Gerne nimmt Ihr Verkaufsberater oder unser Margo-Telefonverkauf (041 768 22 77) Ihre Bestellung entgegen und informiert Sie über weitere interessante Angebote.

 


Folgen Sie uns auf:

Margo - CSM Schweiz AG

Margo – Baker & Baker Schweiz AG
Lindenstrasse 16  I  CH-6340 Baar

T 041 768 22 22  I  F 041 768 22 99
info.margo@bakerndbaker.eu
www.margo.ch