Sie sind nicht verbunden. Der Newsletter enthält möglicherweise Benutzerinformationen, sodass diese möglicherweise nicht korrekt angezeigt werden.

Margoepost 2/20 – Das perfekte Frittiergebäck

Margoepost 2/20 – Das perfekte Frittiergebäck

Margo - CSM Schweiz AG

25.07.2024

Frittierfette

Liebe Leserinnen und Leser

 

Die Frittiersaison steht bereits wieder vor der Tür und lässt die altbewährte Tradition vom Backen in Öl alljährlich wiederaufleben. Einfach, gut und saftig sind die «Kanonenkugeln» auch bekannt als «Berliner», die gemäss Legende durch einen waffenuntauglichen Zuckerbäcker, der als Kanonier dienen wollte, in der Feldküche entstanden sind. Geschichte hin oder her diese margoepost widmet sich im Fokusthema dem Frittiergebäck.

 

Viel Spass beim Lesen wünscht Ihnen

 Ihr Margo-Team

 

Frittiergebäck

Das perfekte Frittiergebäck ‍

Frittiergebäcke sind heutzutage keine typischen Saisongebäcke mehr. Sie sind unter den feinen Backwaren ein besonders wichtiger Image- und Umsatzbringer für den handwerklichen Backbetrieb.

 

Nur beste Rohstoffe, praxiserprobte Rezepte, plastische Teige, lange Gärtoleranzen, hochwertiges und gepflegtes Frittierfett sowie der ideale Backprozess ergeben eine perfekte Qualität Ihrer Endprodukte.

  

Lesen Sie mehr zum perfekten Frittiergebäck:

 


Die Margo Backvormischungen 
für optimale Endprodukte

Die Vormischungen von Margo ermöglichen eine rationelle Herstellung verschiedener Frittiergebäcke und garantieren eine hohe Prozesssicherheit und schmackhafte Endprodukte. Erfahren Sie mehr über die Produkte:

Berliner Mix

Berliner Mix 50 % 

Margo Nr: 8097
Pistor Nr: 4887

50 % Backvormischung

für Berliner und Donuts

für sichere Triebführung

Berliner Tradition

Berliner Tradition 100 % 

Margo Nr: 8092
Pistor Nr: 4886

100 % Backvormischung

für Berliner und Donuts

für sichere Triebführung

Meister Qwini

Meinster Qwini's
Quarkbällchen Mix 100 %
 

Margo Nr: 1757
Pistor Nr: 18439

100 % Backvormischung

für Quarkbällchen


Frittieren

Fach Tipps und Tricks zum Frittieren

 

Beim Frittieren wird das Gargut vollständig in heissem Öl oder Fett gebacken. Trotz dem Trend zur fettreduzierten Ernährung erfreuen sich Frittiergebäcke nach wie vor grosser Beliebtheit. Das Prinzip des Frittierens beruht auf der Hitzeübertragung des Frittiermediums (Öl oder Fett) auf das Frittiergut. Der Backprozess ist schneller, gleichmässiger und intensiver als in einem Backofen. Zudem wird die Struktur der Kruste und der Geschmack des Endproduktes durch das heisse Frittierfett entscheidend geprägt.  

 

Lesen Sie mehr zu den Fachtipps und -tricks rund ums Frittieren:

 


Die Margo Frittierfette
für lange Frittierstabilität 

Die Margo-Frittierfette enthalten wertvolle und für die Fritteuse geeignete Rohstoffe und überzeugen mit ihrer Stabilität. In unserem Sortiment findet jeder das Produkt seiner Bedürfnisse, sei es palmfrei, ungehärtet oder handlich in 1kg Blöcke geschnitten. Erfahren Sie mehr über die Produkte:

Verda Fest

Verda Fest geschnitten
Margo Nr: 2765

Pistor Nr: 4769

pflanzliches Frittierfett

ohne Palmöl

5 kg-Würfel,
in 1 kg-Tranchen
 

Verda Frittierfett

Verda Frittierfett
Margo Nr: 8420

Pistor Nr: 11025

pflanzliches Frittierfett

ohne Palmöl

geschäumt 

Margo Fest

Margo Fest 
Margo Nr: 2766

Pistor Nr: 4768

pflanzliches Frittierfett

geschäumt 

PLT Margo Friture

PLT Margo Friture
Margo Nr: 2763

Pistor Nr: 12738

pflanzliches,
ungehärtetes Frittierfett

geschäumt 


Rezepte

Rezeptur und Dekor-Ideen

Eine gut gefüllte Auslage mit vielfältig dekorierten Fritterigebäcken und abwechslungsreichen Füllungen und Formen begeistert jeden Kunden. 

 

Lassen sie sich inspirieren und geniessen Sie die bunte Vielfalt:

 

Treuekarte

Verkaufsunterstützung

Als Verkaufsunterstützung können Sie mit der Treuekartenvorlage ihre eigene Aktion gestalten. 

 

 Folgende Druckerei können wir Ihnen gerne empfehlen:

 


Aktionen

Profitieren Sie von unserer Frittieraktion bei Pistor vom 01. September bis zum 30. September 2020. 

 

Im September haben wir zudem interessante Angebote auf unseren Tiefkühlprodukten. 

 


‍Weitere Informationen zu unseren Tiefkühl-Frittiergebäcken

‍Unsere köstlichen Tiefkühl-Frittiergebäcke können Sie jeder Zeit über unseren Verkauf bestellen.

 

Berliner gefüllt

‍Berliner gefüllt

 

Berliner gezuckert und gefüllt

Berliner gezuckert & gefüllt

 

Berliner ohne Füllung

Berliner ohne Füllung

 

Quarkbällchen

Quarkbällchen

 

Apfelschnecke

Apfelschnecke

 

Schoko Berliner

Schoko-Berliner mit Vanillecrème

 

Folgen Sie uns auf:

Margo - CSM Schweiz AG

Margo – CSM Schweiz AG
Lindenstrasse 16  I  CH-6340 Baar

T 041 768 22 22  I  F 041 768 22 99
info.margo@csmbakerysolutions.com
www.margo.ch

Margo - CSM Schweiz AG


Wenn Sie diesen Newsletter nicht mehr erhalten wollen, klicken Sie hier


Seit 1963 steht Margo – CSM Schweiz AG als renommierte und starke Schweizer Unternehmung für innovative und qualitativ hochwertige Fettstoffe, Bäckerei-Halbfabrikate und Tiefkühlbackwaren. Wir sind stolz auf unser hohes Qualitätsniveau und unsere langjährige Erfahrung.