ACTUALITÉS


Mix Boule de Berlin 50 % palm-free

15 mars 2021

Le prémélange pour boules de Berlin 50 % assure des produits finis avec un beau volume et un bord stable. Le prémélange est approprié pour une conduite de pâte directe, de même que pour l’arrêt de la fermentation. Flexible dans son utilisation et entièrement sans huile de palme, vous pouvez affiner vos boules de Berlin de manière individuelle.

Caractéristiques de qualité:

  • grand volume et haute tolérance à la fermentation
  • pâtisseries moelleuses et longue conservation
  • beau bord
  • sans huile de palme
  • matière première peut être choisie individuellement

Votre conseiller de vente ou notre télévente Margo (041 768 22 77) se fera un plaisir de prendre votre commande.

Mix petit pain à l’épeautre

29 janvier 2021

Le mix petit pain à l’épeautre ne convainc pas uniquement avec un volume de cuisson attrayant: grâce à une harmonie optimale, le produit est également adapté à une longue conduite et à la technique à froid. Profitez de son goût équilibré sur le plan aromatique et de sa mie juteuse et tendre et invitez vos clients à un voyage empli de saveurs:

  • utilisation polyvalente pour petits pains et pains spéciaux
  • avec des graines de tournesol et du sésame
  • pâte stable et malléable
  • production rationnelle et sûre
  • approprié pour une conduite de pâte directe et longue
  • sans huile de palme
  • avec du sel marin
  • approprié pour les véganes

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PLT Margo Ferme coupée

7 janvier 2021

La PLT Margo Ferme coupée doit sa stabilité à la chaleur aux matières premières sélectionnées, l’huile de colza HOLL et l’huile de palme. La graisse, non hydrogénée, pour la friture convainc par son goût neutre dans le produit fini, lors de la production n’importe quel produit frit. La tranche pratique de 1 kg est optimale pour remplir la friteuse:

  • haute résistance thermique
  • bonne tenue lors de la friture
  • odeur neutre
  • palme en qualité RSPO SG
  • sans graisses hydrogénées
  • tranches de 1 kg pour une manipulation facile

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Poudre pour crème à froid Vani-Pur

2 novembre 2020

Vani-Pur, la poudre pour crème à froid avec des ingrédients de choix, montre que cela va aussi sans. Composé d’ingrédients purs, affiné avec un arôme naturel, le produit s’inscrit dans la tendance du naturel:

  • sans palme
  • sans colorants
  • sans émulsifiants
  • sans stabilisateurs, gélifiants ni épaississants
  • avec arôme naturel
  • stable à la cuisson, la coupe et la congélation
  • très simple et pratique à travailler
  • peut être retravaillée directement

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Margarine pour la pâtisserie Cremona Verda 10 %

1 octobre 2020

De la graisse de noix de coco délicatement fondante associée à de l’huile de colza locale et un supplément de beurre suisse font de Cremona Verda 10 % la star des margarines de pâtisserie:

  • sans huile de palme
  • avec du beurre suisse
  • arôme naturel
  • bonnes propriétés de fouettage
  • simple à manier car en tranches de 1 kg
  • production suisse
  • certifié Richemont

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L'améliorant Panarom

18 août 2020

Notre améliorant Panarom est dès à présent disponible dans une nouvelle qualité améliorée. Il a convaincu nos clients testeurs aves les avantages suivants:

  • certifié Naturel
  • avec de l'acérola
  • faible dosage: 1,5 - 2 %
  • pour tous les types de conduite
  • conservation plus longue
  • renforce le goût naturel des pains

Profitez maintenant d'échantillons gratuits à notre télévente Margo (041 768 22 77).

Margo – Baker & Baker Suisse SA
Lindenstrasse 16  I  CH-6340 Baar
T 041 768 22 22  I  F 041 768 22 99
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