Zum Hauptinhalt springen

NEWS


Die pflanzenbasierte Margarine mit dem Extra an Butter und Rahm

03. Dezember 2024

Grand Patissier Melange Plunder vereint die backtechnologischen Vorteile von Margarine mit dem Geschmack von Butter und Rahm. Die Margarine überzeugt durch ihre plastische Konsistenz und den zarten Schmelz und eignet sich hervorragend für Gipfel- und Plunderprodukte.

Qualitätsargumente:

  • zur Herstellung von aromatischen Blätterteigen
  • pflanzenbasierte Margarine
  • mit 19 % Butter und 2.5 % Rahm für bestes Aroma
  • 2 kg-Platten für eine rationelle Verarbeitung

Gerne nimmt Ihr Verkaufsberater oder unser Margo-Telefonverkauf (041 768 22 77) Ihre Bestellung entgegen.

 

Das aromatische Gipfelbackmittel für royale Gipfel

12. November 2024

Garvit Intense verleiht Ihren Croissants sowie anderen tourierten Hefeteigen eine unvergessliche Aromatik. Egal, ob Sie traditionelle Butter-Croissants oder schmackhafte vegane Varianten kreieren – Garvit Intense ist die ideale Wahl, unabhängig des verwendeten Fettstoffes.
Rationell in der Anwendung mit sehr guter Tiefkühlstabilität und optimalen Triebeigenschaften, ist das Produkt auch im Handling gewinnbringend.

Qualitätsargumente:

  • zur rationellen Herstellung von Gipfeln jeder Arbeitsmethode
  • stabilisiert die Gare & optimiert das Gebäckvolumen
  • geringe Volumenabnahme bei langer Lagerung
  • sehr gute Tiefkühlstabilität
  • bringt extra Aroma in die Gipfel
  • vielseitiger Einsatzbereich
  • rein pflanzlich (für Veganer geeignet)

Gerne nimmt Ihr Verkaufsberater oder unser Margo-Telefonverkauf (041 768 22 77) Ihre Bestellung entgegen.

 

Die trendbewusste und vielseitige Touriermargarine

11. Oktober 2024

Croissant Sole rapid ist eine rein pflanzliche Gipfelmargarine, hergestellt aus dem Besten der europäischen Ölpflanzen. Im praktischen Plattenformat eignet sich das Produkt für die Herstellung von Gipfeln, Plunder- und tourierten Süssteigen.
Lassen Sie sich inspirieren von der besonderen Rohstoffkomposition gepaart mit harmonischer Aromatik!

Qualitätsargumente:

  • ohne Palmöl
  • rein pflanzlich (für Veganer geeignet)
  • mit natürlichem Aroma
  • mit ausschliesslich europäischen Ölen
  • Schweizer Produktion
  • einfache Verarbeitung dank praktischem Plattenformat

Gerne nimmt Ihr Verkaufsberater oder unser Margo-Telefonverkauf (041 768 22 77) Ihre Bestellung entgegen.

 

Der palmölfreie Berliner mit 26 % Füllanteil

24. September 2024

Der Margo Berliner bietet mit 26 % Fruchtfüllung und einem fluffigen Teig ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis. Er enthält zudem kein Palmöl und bietet zahlreiche Möglichkeiten der individuellen Veredelung.
Weiterveredeln: Glasieren, Fillieren, Stauben oder Bestreuen.

Qualitätsargumente:

  • gefüllter Berliner
  • ohne Palmöl
  • 26 % Füllung mit Himbeergeschmack
  • hergestellt in der Schweiz

Gerne nimmt Ihr Verkaufsberater oder unser Margo-Telefonverkauf (041 768 22 77) Ihre Bestellung entgegen.

 

Basis für Ihre individuellen Kreationen

20. März 2024

Ob feine Süssgebäcke oder knusprige Apéro-Häppchen, die Blätterteigplatten von Molco sind vielseitig anwendbar. Kreieren Sie köstliche Gebäckvariationen ganz nach Ihren Vorstellungen im Handumdrehen – einfach auftauen und los…

Ihre Vorteile:

  • plastischer, entspannter Teig – für eine optimale und rationelle Verarbeitung
  • leichte & zeitsparende Anwendung – einfach auftauen und Tourieraufwand sparen
  • gleichbleibende Qualität – eine solide Basis für Ihre Kreationen
  • handliche 5 kg-Teige
  • gute Preis-Leistung

Gerne nimmt Ihr Verkaufsberater oder unser Margo-Telefonverkauf (041 768 22 77) Ihre Bestellung entgegen.

Doppelt & dreifach – für noch mehr Donut-Genuss

31. März 2023

Donuts sind impulsstarke Trendprodukte, die eine breite Zielgruppe ansprechen. Entdecken Sie die drei neuen Mitglieder in unserer Donut-Familie und begeistern Sie Ihre Kunden damit doppelt und dreifach.

Produktvorteile:

  • 2 unterschiedliche Füllungen für doppelten Genuss
  • 3 hochwertige Toppings für einen effektiven Blickfang
  • trendige Geschmackskombinationen für eine breite Zielgruppenansprache
  • handwerkliche Optik
  • perfekte Ergänzung zum klassischen Sortiment

Gerne nimmt Ihr Verkaufsberater oder unser Margo-Telefonverkauf (041 768 22 77) Ihre Bestellung entgegen.

Unser umfangreiches Sortiment an amerikanischen Backwaren finden Sie hier:

Pflanzliche Vielfalt, die allen schmeckt!

31. Januar 2022

Pflanzenbasierte Lebensmittel sind in aller Munde. Ein Megatrend von dem auch Sie profitieren können. Werden Sie ein Teil dieses Erfolgstrends! Genuss durch und durch: Mit unseren pflanzlichen Produkten bieten wir Ihnen die ideale Lösung für einzigartige Feingebäcke, die gut schmecken und dabei auch noch vegan sind. Für echten Genuss, der allen schmeckt – ganz ohne Verzicht.

Ihre Vorteile:

  • erreichen Sie Neukunden aus jüngeren Zielgruppen
  • bedienen Sie die Nachfrage nach veganen Desserts
  • präsentieren Sie echten Geschmack ohne Kompromisse

Gerne nimmt Ihr Verkaufsberater oder unser Margo-Telefonverkauf (041 768 22 77) Ihre Bestellung entgegen.

CreaFarine Emmer-Einkorn 60 %

18. August 2021

Die wiederentdeckten Urgetreide Emmer und Einkorn in Kombination mit mildem Dinkelsauerteig verleihen Broten ein authentisches und nussig-würziges Aroma. Die Vormischung eignet sich zur Herstellung einer Vielzahl von Rezepturen, sei es mit Dinkel oder Weizen, lang oder kurz geführt. CreaFarine Emmer-Einkorn 60 % besticht durch die positiven Eigenschaften in der Herstellung und auf das Endgebäck.

Produktvorteile:

  • 80 % wertvolles Emmer-Einkorn-Vollkornmehl
  • authentischer Geschmack und rustikale Optik
  • Auslobung als Emmer-Einkorn-Brot möglich
  • für kurze, direkte Führung sowie für Führung über Nacht geeignet
  • enthält kein Salz in der Mischung
  • lange Frischhaltung der Endgebäcke
  • kein Einsatz von weiteren Backmitteln notwendig
  • ohne Palmöl
  • für Veganer geeignet
  • hergestellt in der Schweiz

Gerne nimmt Ihr Verkaufsberater oder unser Margo-Telefonverkauf (041 768 22 77) Ihre Bestellung entgegen.

Creapan wird zu CreaFarine

26. Mai 2021

Aufgrund des Markenschutzes werden unsere beiden Creapan-Produkte einen neuen Namen erhalten. Die Qualität und die Zusammensetzung der Produkte bleiben unverändert und Sie können die Vormischungen wie gewohnt mit der gleichen Nummer über Pistor oder bei unserem Verkaufsteam bestellen.

CreaFarine meets Superfood
Superfood in Kombination mit der Flexibilität der CreaFarine-Mischungen gibt Ihnen die Chance, Neues zu kreieren – testen Sie die Möglichkeiten und lassen Sie sich von unseren Anwendungsrezepturen überzeugen.

Falls Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Verkaufsberater oder unser Margo-Telefonverkauf (041 768 22 77) sind gerne für Sie da.

Erweiterung des Donut-Sortiments

20. Mai 2021

Die neuen Blickfänger in Ihrer Theke. Pünktlich zum internationalen Donut Tag am 4. Juni lancieren wir vier neue trendige Donuts mit denen Sie Ihren Kunden besondere Genussmomente bescheren – ganz ohne künstliche Farbstoffe und Aromen!

Überzeugen Sie sich selbst von unseren Neuheiten:

  • Donut Heart, veganer Donut in Herzform und Glasur mit Erdbeergeschmack
  • Dark Choc Donut, veganer Donut mit Glasur aus echter Belgischer Schokolade
  • Filly Blueberry Donut, zweifarbig glasierter Donut mit fruchtiger Blaubeergeschmack-Füllung
  • Filly Green Apple Donut, zweifarbig glasierter Donut mit fruchtiger Grüner-Apfelfüllung

Gerne nimmt Ihr Verkaufsberater oder unser Margo-Telefonverkauf (041 768 22 77) Ihre Bestellung entgegen.

Unser umfangreiches Sortiment an amerikanischen Backwaren finden Sie hier:

Berliner Mix 50 % palm-free

15. März 2021

Die 50 % Berliner-Vormischung sorgt für Endprodukte mit schönem Volumen und stabilem Kragen. Die Vormischung ist geeignet für die direkte Triebführung sowie für die Gärunterbrechung. Flexibel in der Anwendung und ganz ohne Palmöl können Sie Ihren Berliner individuell verfeinern.

Qualitätsmerkmale:

  • grosses Volumen und Gärtoleranz
  • ergibt zarte Gebäcke mit langer Frischhaltung
  • stabiler Kragen
  • ohne Palmöl
  • Fettstoff individuell wählbar

Gerne nimmt Ihr Verkaufsberater oder unser Margo-Telefonverkauf (041 768 22 77) Ihre Bestellung entgegen.

Green Logistics by Galliker

18. Februar 2021

Die Galliker Transport AG setzt sich aktiv für die Reduktion von klimaschädlichen Auswirkungen und die Verringerung des Verbrauchs von nicht erneuerbarern Ressourcen ein. Mit der Umstellung auf eine neue, alternativ betriebene Fahrzeugflotte ergreifen sie in ihrem Wirkungsfeld nachhaltige und klimafreundliche Massnahmen.

Gerne unterstützen wir unseren Logistikpartner bei dem Ziel, eines Tages CO2-neutral unterwegs zu sein, und sind dem neu gegründeten Förderverein beigetreten. Dieser setzt sich für eine markant schnellere Aufstockung der Flotte von CO2-neutralen LKWs ein.

Dinkelbrötchen Mix

29. Januar 2021

Der Dinkelbrötchen Mix überzeugt nicht nur mit einem attraktiven Gebäckvolumen: Dank der optimalen Abstimmung ist das Produkt auch für die Langzeitführung sowie über Kühltechnik geeignet. Profitieren Sie vom aromatisch abgerundeten Geschmack und der saftigen, zarten Krume und laden Sie Ihre Kunden auf eine Genussreise ein:

  • vielseitig anwendbar für Klein- und Spezialbrote
  • mit Sonnenblumenkernen und Sesam
  • plastisch-stabile Teigeigenschaften
  • rationelle und sichere Herstellung
  • geeignet für Direkt- sowie Langzeitführung
  • ohne Palmöl
  • mit Meersalz
  • geeignet für Veganer

Gerne nimmt Ihr Verkaufsberater oder unser Margo-Telefonverkauf (041 768 22 77) Ihre Bestellung entgegen.

PLT Margo Fest geschnitten

07. Januar 2021

PLT Margo Fest geschnitten hat seine Hitzestabilität den ausgewählten Rohstoffen HOLL-Rapsöl und Palmöl zu verdanken. Das ungehärtete Frittierfett überzeugt mit seinem neutralen Geschmack im Endgebäck bei der Herstellung aller Frittierprodukte. Die praktische 1 kg-Tranche ist optimal zum Befüllen der Fritteuse:

  • hohe thermische Belastbarkeit
  • lange Frittierstabilität
  • neutraler Geruch
  • Palm in RSPO SG-Qualität
  • frei von gehärteten Zutaten
  • einfaches Handling dank 1 kg-Tranchen

Gerne nimmt Ihr Verkaufsberater oder unser Margo-Telefonverkauf (041 768 22 77) Ihre Bestellung entgegen.

Kaltcrèmepulver Vani-Pur

02. November 2020

Vani-Pur, das Kaltcrèmepulver mit auserlesenen Inhaltsstoffen, zeigt, dass es auch ohne geht. Zusammengesetzt aus reinen Zutaten, abgerundet mit natürlichem Aroma, nimmt das Produkt den Trend der Naturbelassenheit auf:

  • ohne Palm
  • ohne Farbstoffe
  • ohne Emulgatoren
  • ohne Stabilisatoren, Gelier- und Verdickungsmittel
  • mit natürlichem Aroma
  • back, schnitt- und gefrierfest
  • sehr einfach und praktisch in der Verarbeitung
  • direkte Verarbeitbarkeit

Gerne nimmt Ihr Verkaufsberater oder unser Margo-Telefonverkauf (041 768 22 77) Ihre Bestellung entgegen.

Patisseriemargarine Cremona Verda 10 %

01. Oktober 2020

Zartschmelzendes Kokosfett in Kombination mit einheimischem Rapsöl und dem Extra an Schweizer Butter macht Cremona Verda 10 % zum Star unter den Patisseriemargarinen:

  • ohne Palmöl
  • mit Schweizer Butter
  • natürliches Aroma
  • guter Aufschlag
  • einfach im Handling dank 1kg Tranchen
  • Schweizer Produktion
  • Richemont-zertifiziert

Gerne nimmt Ihr Verkaufsberater oder unser Margo-Telefonverkauf (041 768 22 77) Ihre Bestellung entgegen.

Backmittel Panarom

18. August 2020

Unser Backmittel Panarom ist ab sofort in neuer, verbesserter Qualität erhältlich. Es hat unsere Testkunden mit folgenden Vorteilen überzeugt:

  • Naturel-zertifiziert
  • mit Acerola
  • tiefe Dosierung: 1,5 - 2 %
  • für alle Triebführungsarten
  • mehr Frischhaltung
  • verstärkt den natürlichen Geschmack

 Profitieren Sie jetzt von gratis Mustern bei unserm Margo-Telefonverkauf (041 768 22 77).