NEWS


Green Logistics by Galliker

18. Februar 2021

Die Galliker Transport AG setzt sich aktiv für die Reduktion von klimaschädlichen Auswirkungen und die Verringerung des Verbrauchs von nicht erneuerbarern Ressourcen ein. Mit der Umstellung auf eine neue, alternativ betriebene Fahrzeugflotte ergreifen sie in ihrem Wirkungsfeld nachhaltige und klimafreundliche Massnahmen.

Gerne unterstützen wir unseren Logistikpartner bei dem Ziel, eines Tages CO2-neutral unterwegs zu sein, und sind dem neu gegründeten Förderverein beigetreten. Dieser setzt sich für eine markant schnellere Aufstockung der Flotte von CO2-neutralen LKWs ein.

Dinkelbrötchen Mix

29. Januar 2021

Der Dinkelbrötchen Mix überzeugt nicht nur mit einem attraktiven Gebäckvolumen: Dank der optimalen Abstimmung ist das Produkt auch für die Langzeitführung sowie über Kühltechnik geeignet. Profitieren Sie vom aromatisch abgerundeten Geschmack und der saftigen, zarten Krume und laden Sie Ihre Kunden auf eine Genussreise ein:

  • vielseitig anwendbar für Klein- und Spezialbrote
  • mit Sonnenblumenkernen und Sesam
  • plastisch-stabile Teigeigenschaften
  • rationelle und sichere Herstellung
  • geeignet für Direkt- sowie Langzeitführung
  • ohne Palmöl
  • mit Meersalz
  • geeignet für Veganer

Gerne nimmt Ihr Verkaufsberater oder unser Margo-Telefonverkauf (041 768 22 77) Ihre Bestellung entgegen.

PLT Margo Fest geschnitten

07. Januar 2021

PLT Margo Fest geschnitten hat seine Hitzestabilität den ausgewählten Rohstoffen HOLL-Rapsöl und Palmöl zu verdanken. Das ungehärtete Frittierfett überzeugt mit seinem neutralen Geschmack im Endgebäck bei der Herstellung aller Frittierprodukte. Die praktische 1 kg-Tranche ist optimal zum Befüllen der Fritteuse:

  • hohe thermische Belastbarkeit
  • lange Frittierstabilität
  • neutraler Geruch
  • Palm in RSPO SG-Qualität
  • frei von gehärteten Zutaten
  • einfaches Handling dank 1 kg-Tranchen

Gerne nimmt Ihr Verkaufsberater oder unser Margo-Telefonverkauf (041 768 22 77) Ihre Bestellung entgegen.

Kaltcrèmepulver Vani-Pur

02. November 2020

Vani-Pur, das Kaltcrèmepulver mit auserlesenen Inhaltsstoffen, zeigt, dass es auch ohne geht. Zusammengesetzt aus reinen Zutaten, abgerundet mit natürlichem Aroma, nimmt das Produkt den Trend der Naturbelassenheit auf:

  • ohne Palm
  • ohne Farbstoffe
  • ohne Emulgatoren
  • ohne Stabilisatoren, Gelier- und Verdickungsmittel
  • mit natürlichem Aroma
  • back, schnitt- und gefrierfest
  • sehr einfach und praktisch in der Verarbeitung
  • direkte Verarbeitbarkeit

Gerne nimmt Ihr Verkaufsberater oder unser Margo-Telefonverkauf (041 768 22 77) Ihre Bestellung entgegen.

Patisseriemargarine Cremona Verda 10 %

01. Oktober 2020

Zartschmelzendes Kokosfett in Kombination mit einheimischem Rapsöl und dem Extra an Schweizer Butter macht Cremona Verda 10 % zum Star unter den Patisseriemargarinen:

  • ohne Palmöl
  • mit Schweizer Butter
  • natürliches Aroma
  • guter Aufschlag
  • einfach im Handling dank 1kg Tranchen
  • Schweizer Produktion
  • Richemont-zertifiziert

Gerne nimmt Ihr Verkaufsberater oder unser Margo-Telefonverkauf (041 768 22 77) Ihre Bestellung entgegen.

Backmittel Panarom

18. August 2020

Unser Backmittel Panarom ist ab sofort in neuer, verbesserter Qualität erhältlich. Es hat unsere Testkunden mit folgenden Vorteilen überzeugt:

  • Naturel-zertifiziert
  • mit Acerola
  • tiefe Dosierung: 1,5 - 2 %
  • für alle Triebführungsarten
  • mehr Frischhaltung
  • verstärkt den natürlichen Geschmack

 Profitieren Sie jetzt von gratis Mustern bei unserm Margo-Telefonverkauf (041 768 22 77).

DUO CROISSANTS

Setzen Sie Farbakzente mit den Duo Croissants

13. März 2020

Die beiden Butter-Croissants fallen optisch durch ihren Streifen-Look auf und sind ausserdem köstlich gefüllt – mit einer Kakao-Nuss-Crème bzw. Himbeer-Füllung. Die Kombination aus Butter und Füllung gibt den Croissants einen exzellenten Geschmack.

Gerne nimmt Ihr Verkaufsberater oder unser Margo-Telefonverkauf (041 768 22 77) Ihre Bestellung entgegen.

Margo – CSM Schweiz AG
Lindenstrasse 16  I  CH-6340 Baar
T 041 768 22 22  I  F 041 768 22 99
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!